Блаженны сердца всех влюбленных - Черубине...

Константин Фаэтонов
Блаженны сердца всех влюбленных - Черубине // Иллюстрации - Светозарная Черубина ...

Эпиграф :

— Ты волнуешь мою душу. он сказал. — Ты успокаиваешь мою. она ответила.

***

Блаженны сердца всех влюбленных,

Блаженны все те, кто сейчас влюблены,

Пусть сердце твое и болит от тоски,

По той, для кого бесс-различен, но ты

Да ищешь ли взор своей Черубины ...

Довольно ли думать только о ней?

Как сладкие сказки твоей Ностальгии,

И ты не сдавайся мечтая скорей ...

Ее обрести, любовь Черубины,

Молчанием пишет ее ли ответ,

Словами любви ты зовешь в этом Мире,

И голосом сердца, ей даришь сонет ...

***

Иллюстрации - Светозарная Черубина ...

https://cont.ws/@korsakow12/2577134