что я люблю

Пётр Кретов Новый Кабинет
....люблю, когда стоит жара,
как лета жду я!
чай-кофеёк попить с утра
их чередуя.

люблю футбольчик посмотреть
и съездить к дочке,
полы на кухне протереть,
полить цветочки.

люблю по лесу побродить.
стоять у дуба,
и по утрам жену будить,
целуя в губы.

люблю в жару холодный квас,
работу в клубе,
сыграть романс "я встретил вас"
своей голубе.

люблю Шопена поиграть
на фортепьяно,
и даже нотки не соврать,
(когда не пьяный)

люблю свой ноутбук включить,
там, на "стихире",
читать, рецензии строчить
друзьям по лире.

люблю, когда весь день дела,
любимой ласку,
люблю, когда колокола
гудят на Пасху.

я очень многое люблю,
была бы воля,
и Бога славлю и хвалю,
что жить позволил...