Сестричкам

Нилари Сканн
Груз разлуки через годы тащим...
Открывает жизнь за дверью дверь.
Нет минуты нашей встречи слаще:
Ближе, ласковей, теплей, родней!

Щедрых душ распахнуты оконца!
И в сердца струится тихий свет...
Воссияло радужное солнце!
Единение. Парад планет!