Ид

Анастасия Прозоровская
Мы еще встретимся, может
В доме, где тихо под вечер.
Цветами мелодию сложит
Наш ненаигранный ветер.

Говорить устаю, взглядом
Провожаю в открытую пасть
Бесконечности солнце. Я рада
Буду под звездами пасть

В чашу травы, на донце

И завариться травой
В чувствах
Под сиплый шелест и зной.

Стать зависимой от искусства
И его разделить с тобой.