Клинч

Вадим Овчинников
Нельзя  одержать  победу,  если  не собираешься  этого  делать.
Для  победы  необходимо  хотя  бы  желание (и  не  на  словах).
Постоянно  входя  в  клинч,  можно  рассчитывать,  максимум,  на  ничью.
«Клинч»  –  слово  иноземное... 
А  моя  улица  меня  научила: «замахнулся?.. –  бей!»