День РодаРита в Светлый ПОСТ Ъ

Селеваръ
Светлый ПОСТЪ для понимания
В мощные дни Солнцестояния
ВЕдая РА - Мудрость Сiянiя
Нужно уверенно пройти
И самолично обрести
Опыт Святым Духом питания
Применив практики дыхания
против и по-Солонь вращения
Чтоб процесс Светом насыщения
Ощутить ярче и ясней...
ПОСТЪ Светлый восемнадцать дней
Идёт согласно Круголета
Прекрасная Возможность эта
Потомкам расичей дана
Чтоб Светлый Дух в них смог сполна
Могущественней крепче стать ...
В Душе с Телом чтоб создать
На-строй от грязи очищения
На-строй на Светом насыщение
ПОСТЪ - Полное Очищение Собственных Телес Ъ-Сотворяша
Традиция Родная Наша
Сохранилась не забыта - в День Священный РодаРита
О Чистом Духе с Чистой Кровью пусть размышлениям с любовью
Уделят люди внимание...Пусть БлагоРодные желания
а ни денег добывание - Радуют людские души
Те кто Устой РИТА нарушит
- часто болеют быстро слабеют рано дряхлеют
Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль допустить в своё Сознание не принимая во Внимание
Что Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить Право дано ! ЧелоВечное оно
Божественное это Право ... Если Жить и Мыслить Здраво
Видя образы в словах - Яснее станет в головах ...
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА

П.С. Пусть ЕВРопЕЙСКОЕ ОКНО от ныне навсегда закроется
Здесь утверждаетСя  Здесь сТроитСя
ДЕРЖАВА РУСЬ по Конам Света с Традициями Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ - В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ