Всё проявляется

Любовь Дешпет
Ведь, что на Небе, то и на Земле.
Всё проявляется в тот час, в такое время,
Когда одним нести Так тяжко бремя,
Другим – творить молитву в  тишине
За синеву небес, за даль морских просторов,
Цветущий сад и мир между людьми, -
И спУстится на поле всех раздоров
Благословенное иное бытие.
ДУши невинных, павших поневоле,
Вновь воплотятся в жизни уж иной,
Где уготована прекрасная им доля:
Сотрётся память этих страшных дней.
Как важно нам унять свой страх, унынье,
Что формируются в тот жуткий образец
Падения, предательства, бессилья, -
И страшный предвещают нам конец.
В любых условиях: в плену, на поле боя
Держите страх в узде, душой стремитесь вверх.
Пройдёте сквозь огонь, и не проникнет пуля:
Ведь плотность ауры, надёжней, чем доспех.
А меж боями вспомните о мире,
Приснится пусть прекрасная страна,
Где синь небес и щебет птиц, и лира…-
И о любви поёт её  струна.