Дней Окаянных появилась тень

Петр Пересвет
Мы пережили драматичный день,
С ударом в спину справилась Россия.
Дней "Окаянных" появилась тень,
Но не сработала на этот раз стихия.

Не дрогнул на Донбассе фронт,
Военные мятеж не поддержали.
Приятен Лукашенко был экспромт,
Которого враги не ожидали.

Мы пережив тот день стали сильней:
Народ продемонстрировал сплочённость,
Не стал добычей "праведных" идей,
Рассчитанных на хаос, разобщённость.

Остался с носом нынче англосакс,
Не повторил он опыт свой февральский,
Чтоб вновь Россию ожидал коллапс -
Раскол страны и ад войны гражданской.



                26 июня 2023г