Отгрохотала скорбная гроза...

Димитриев Александр
***

Отгрохотала скорбная гроза:
не поминай любимый образ всуе!
Ведь даже фотографий образа
его живого памятью рисуют.

Ты жди, не сомневаясь: он живой,
пускай разлука веру не изгложет.
Раз время подтвердило, что он твой,
то значит, с твоей верой выжить сможет.



26.06.2023