Кина не буде

Дмитрий Ильичёв
Вчера наблюдали бунт Вагнера
Как будто семнадцатый год,
За коим, зачем, просто на хрена?
Шокирован добрый народ.

Был праздник для западной падали
В течении гнусного дня,
И соколы русские падали,
От дружественного огня.

Верховный напомнил историю,
Враг праздновал, скалился, пас;
Бог с нами всегда, снова вторю я,
И батька, картофельный спас!
 
Линкольн победил рабство тусклое,
Спокойней вздохнула страна,
Учите историю, русские,
Ошибок не терпит она!

25.06.2023

У нас всё отлично, грех жаловаться, кіна не буде.

Как сказал герой одного советского вестерна — «сдаётся мне, господа, что это была комедь».