твой крест...

Влад Калашов
Когда в России так бывало,
чтоб повар вдруг поднял мятеж?
Харчей ему недоставало
иль миллиарда стало мало,
нет,- выскочка он,из невежд.
Неуважаемый ублюдок,
проныра в бизнесе, спортсмен,
антисоциальное чудо,
батька Махно,- понять не трудно,
погибнет вскоре бизнесмен...

Беда нечаянно случится,
в округе тысячи болот
пойдёт за клюквой,- подлечиться
и не успеет помолиться,
гадюка схватит между ног!
Судьба, что мачеха-судьбина,
богат был будто жадный Крез,
хитёр и быстр словно пружина,
поменьше б гонора  мужчине,
вождём не будет,- холм да крест.

    
        26.06.2023г.