Закат и волна

Наталья Фоменко Шитова
С волной заигрывал закат.
Он близости такой был рад!
И от нахлынувшей волны
Все чувства были так полны!

Любовь зажглась его тотчас,
В пучину страсти понеслась...
Забыв про штормы и ветра,
Они влюблялись до утра,

Пока огонь их не погас...
Закат остыл, волна сдалась...
И спать спокойно улеглась.
На том закончу свой рассказ.