Жевательное - Елена Асенчик

Евгений Невельский
     Пойду-ка съем таблетку аспирина,
     а то жую какую-то мечту...
                Елена Асенчик

Я не слыву обжорою в быту,
нигде не наедаюсь до отвала,
но вот жую – то веру, то мечту,
вчера любовь я вечером жевала.
В стихах душой могу переживать,
смысл разжевать сумею для прикола.
Когда ж стихи не сможешь прожевать –
иди, глотай таблетку валидола.