После тьмы ночной наступит утро

Валентина Дыба
После тьмы ночной наступит утро,
Засияет солнце, птицы запоют.
Ветер приласкает вас попутно,
Вдалеке березы косы заплетут.
Так устроено на матушке - Земле:
Тьма сменяется счастливым светом.
Жизнь подарит и тебе, и мне
Еще много доброго на свете этом.
Не бывает бесконечно долгой ночь,
Как и день наш долгим не бывает.
Все меняется, уходит прочь,
Человек плохое забывает.
Мы живем, надеемся на лучшее
И оно приходит непременно.
Пусть минует всех нас худшее.
Засияет солнце, несомненно.