Сколько можно грабить?

Пётр Синица 3
Сколько можно грабить,
В своей измученной стране?
И аферы гадкие приладить,
Скрываясь в тишине?
Вы с криминалом обнаглели,
Уже грабили в открытую?
И откат себе имели,
И страну уже убитую?
И уже не напрягаясь,
Все дивиденды посчитали?
И ничуть не опасались,
Чтобы Вас арестовали?