ленин был за трудовой народ. Акростих

Вера Щербакова 2
Ленин был за трудовой народ
юность он провёл с утратой брата
это он повёл корабль вперёд
с верой и надеждой для солдата
***
Р.S:

Дедушкой Ленин всегда был для нас
и таким останется поныне
он как детства пионера часть
это революции святыня