Не посыпь мои чувства золой

Инга-Елена Рыбина
Не посыпь мои чувства золой,
Не скроши старым хлебом пшеничным.
Я могу быть бессовестно злой,
И сказать накипевшее лично.

Не броди по подгнившим мостам,
Не испытывай сваи на прочность.
Твоё счастье в корзинке - не там,
Твоё счастье - оно не про точность.

Очень жаль, но по доскам сухим
Ты уже не пройдешь, чуть скрипяще.
У соседей, как колокол, гимн -
Значит, жить мне пора настоящим.