Я сегодня влюблена!

Вера Гребенникова
Я сегодня влюблена!
Влюблена в кого?...не знаю,
может прошлого вина...
На ромашке погадаю!

Ах!-ромашечка моя,
сколько тайн раскрыла прежде!
В чем же истина твоя?
Подари и мне надежду.

Полетели лепестки,
кружат белые по свету.
Хуже нету той тоски,
от любви,что без ответу!

В этом нет, ни чьей вины-
до ста лет влюбляться будем.
Что сегодня влюблены-
завтра точно...позабудем!

 26.6.2023