Ты

Владимир Волков 14
Ты жизнь готов отдать свою?
Кому? За что? Не утаю,
Что жизнь твоя нужна России,
Уж сколько раз её сносили
Верней - хотели бы снести,
Но только способ не найти,
Чтоб Русь с поверхности земной
Убрать,ну что, пойдёшь со мной?
Твой голос мне знаком на слух,
Скажи - ты кто? Я русский дух.
Живу среди листвы берёз,
Я с мужиками в сенокос
Из облаков пью молоко,
Летаю в небе высоко,
Мой лик в колодезной воде,
В траве росистой,я везде
Меня тебе легко найти...
Я Русь с тобой готов спасти!