Две туристки

Катерина Зубова
Разгулялся ветер буйный.
Закружился  бурей пыльной,
А две дЕвицы с культурной
Пьянки шли корпоративной.

В руках сумочки и туфли
На языке сверхрусский мат
С силиконом губки  вспухли
По грудь отвисли и дрожат.

И, обнявшись, две туристки
Такси  надумали поймать.
Хоть  отель  совсем был близко...
Решили  ночку погулять.

Ветер злится, рвет  деревья
А для подружек трынь - трава
В ночь уходит  быстро время
И дождь полил, как из ведра.

Забрели в аул  кавказский
А там "джигитов" пруд пруди.
И  шашлык, коньяк абхазский.
Красывый Дамы...заходы.

...Угощались Чахохбили,
Змеёй вились на шесте.
Брудершафтом чачу пили
Танцевали на столе.

Поутру  на Черном море
Где волны плещут и шумят
На песчаном на просторе
Подружки голые лежат.

Охладел их пыл горячий.
Смылись волнами ресницы.
Хмель ушла к чертям собачьим
Отрезвели две девицы.

Нет ни денег, ни одежды
И телефонов тоже нет.
Не осталось и...  надежды
Что успеют на обед.

И голяком по бережку
Возможно встретимся кому
И вдруг на счастье им грузин.
...Обеих в яхту посадил.

Одел туристок, накормил
И восвояси отпустил.
Не будь он, что б с ними было.
Так туристки потусили.

31.07.2016.