Мне б в родные места возвратиться Шебекинцам

Сергей Каверзин
Мне б в родные места возвратиться,
Из приюта собаку забрать,
Ты, подруга, смогла убедиться,
Что по нам могут дома стрелять.

Увезли от родного порога,
Мы могли бы и не уходить,
Если б кто-нибудь с комплексом бога
Смог границу страны защитить.

Встретишь добрым и радостным лаем,
Моя верная, ты извини,
Дома в мячик уже не сыграем,
Хоть ты сука, но суки они:

Эти высшие гниды в погонах,
Из-за них погибает солдат.
Сколько сляжет, плевать, миллионов,
Нужно правильно вылизать зад.

Может вилы хватать и в окопы,
Чтоб хромым стариком воевать?
Но тогда министерские жопы
Можно на хер спокойно послать.

А стезя наша стала бомжовской,
Сын защитник не предполагал.
Очень жаль, что ушёл Жириновский,
Он по шапке бы всем надовал.

Мне б в родные места возвратиться,
Из приюта собаку забрать.
И потом я смогу прослезиться,
Мою душу родную обнять.