В высь, к небесам...

Наталья Банькова
В высь,к небесам,под своды храма
Стремился звук звенящего сопрано,
Струною тонкой,нитью незаметной
Соединяя в вышине земное с небом.
Молитвенное пение живое
Всех наполняло чистою водою,
Душою возвышаясь и парило,
Взывая,вновь вело неповторимо.
И этой тишине,наполненой звучанием,
Душа сердечною молитвой отвечала,
Соединяя нынче всех пришедших,
Одною нитью и мужчин,и женщин.
В единой вере ,трепетной молитве,
И в этом зове чудном многоликом
Жила надежда,что Господь нас не оставит,
Что каждого из нас услышит и подарит
Свою любовь,спасение живущим,
Жизнь вечную всем жаждущим и ждущим.