Иногда на Пути встречаются люди...

Марина Цыганова -Лозовская
Иногда на Пути встречаются люди,
О которых с годами ты думаешь чаще!
Все мы прежними вряд ли когда-нибудь будем,
Каждый ношу свою непосильную тащит...

Кто-то в горы идёт, кто-то здесь прозябает,
Кто-то едет в далёкие дальние дали,
Кто-то песни поёт, кто-то молча страдает,
Кто-то пьёт от тоски, чтоб другие страдали...

Каждый сходит с ума, по своим убежденьям
И не нужно лечить и учить жизни... массы!
Большинство не услышит других наставленья,
СВО. Друг сейчас застрелил пидараса......