Песнь тайной любви

Кирилл Смертецкий
Тонкой нити, сердца лепет,
Творец чудес летит отныне.
Жизни ясной мчится трепет:
Мерцанье тайное в долине.

Сей красою алое мечтанье,
В умах желанных бережёт.
Единство, верное касанье,
Тот облик юный призовёт.

Тянуть минуты все ко дну,
Очей и миг, тонущего конец.
Сгибая рёвом верную волну,
Там манит серости гонец.