Подслушанный разговор

Олег Вотинцев 2
Мама, мама - смотри какой мальчик,
А давай мы его заберём,
Дома сядем на папин диванчик,
И про зайцев стишок запоём.

Доча, хватит выдумывать сказки,
Ведь у мальчика мамочка есть
И ей вряд ли понравятся встряски,
Захотевших затронуть их честь.

А давай лучше купим мы зайца,
Ну того - за витринным стеклом,
И ты будешь носить того зайца,
Куда хочешь.Так что же, пойдём?

Вот опять ты мне мама перечишь,
Заяц этот совсем не живой,
А вот мальчик, такого как встретишь-
Нужно в ЗАГС,чтобы был только мой!

Ты же тоже так встретила папу,
И он тут же тебя в жёны взял,
Вот и я хочу вовсе не лапы -
А что б мальчик живой обнимал!

Вот такой разговор я подслушал,
Когда доктора нужного ждал,
Продолжения , жаль, не услышал,
В кабинет меня доктор позвал.

Ну а выйдя, уже их не видел,
Видно очередь быстро прошла,
Ну а мальчик уснул и во сне своём видел-
Как та девочка с зайцем к нему подошла