Обойду я глобус

Сергей Поздняков 3
Обойду весь глобус,
И вершины покорю...
Я войду в автобус,
Он прокатит наяву...

Есть на карте глобуса,
Райский уголок...
Прокачусь в автобусе,
Я кататься смог...

Я зайду в автобус,
И уеду лихо...
Покажи мне глобус,
Мне мою трусиху...

Вот сошёл с вершины,
Я что горы покорил...
И остались вот руины,
От горы, что я ходить любил...
                26.06.2023