Про закат...

Виктория Лев
Мне ведь есть, что сказать .
Но близка тишина , я не  скрою.
И как реет закат наблюдать
Приятней  вечерней   порой.

В этой жизни  прекрасной
И безумно красивой, до боли.
Где шутом, больше шанса
Не пробиться, но стать.

 Алым цветком я  открою ладони
Позабуду  те  вехи  и опять 
Загорится  победно - люблю я !
И захочется жить , не  умирать