Куда девать чужую нам элиту

Владимир Угрюмов
Куда девать чужую нам элиту,
с которой нам теперь не по пути,
и коль не поняла она,что карта её бита,
элитой ей не быть,как не крути.
Народ наш разберётся кто есть кто,
культурных революций нам не надо,
не будет русский хунвейбином никогда,
но наведет в стране своей порядок.
Устроим ей единый госэкзамен,
коль не пройдёт,тогда прости,прощай.
лишим её постов,оплат и льгот,почёта,званий,
России больше не нужна,иди гуляй.
Сполна вернём богатства все стране во благо,
надежду,веру.правду укрепим,
на дело правое подымем выше флаги,
сосредоточемся и снова победим.