Пляжная лирика. Русалка в бикини

Борис Мостовской
 ЧП на Сукковском пляже.



                С раннего утра,
                в течении дня,               
                Что-ж Ты на пляже
                Мужчин всех дразня,
                своей красотою,
                сводишь с ума,
                мозги у них
                сохнут,
                у кого -то сумма.
                Ведь в море погибнуть
                могут они,
                Знать сочтены их
                последние дни.
                Как Афродита
                прекрасна, юна,
                откуда на пляже
                возникла ОНА!