Я жизни говорю спасибо

Елена Алеккина
Я жизни говорю спасибо,
За то, что мир такой красивый,
За веточку сирени белой,
За лёгкую усталость в теле,
За запах скошенной травы,
За гладь озерной синевы,
За вкус воды из родника,
За то, что есть ещё пока:
И эта синь, и пенье птиц,
И отдаленный блеск зарниц