Дочь природы

Ирина Громушкина
Надену платье из ромашек
И в косы солнце заплету,
Из трав степных, что ветер гладит,
Венок на голову сплету.
Я соберу росинок слёзы,
Пусть ожерельем будет мне.
Ничто меня не потревожит,
Я - дочь природы на земле.
06.23