Суждено

Александра Ермолаева
"В ближайшие часы дожди не прекратятся" -
Прогноз погоды однозначен и упрям.
Пусть принято друзьям в беде лишь познаваться -
Я не хочу проблем и изощрённых драм,

Чтоб ближе стать и словно в зеркало смотреться.
Достаточно того, что уже есть. Ты - есть.
И я не помню никого, кто б так же верил
В меня, как ты поверила. Сейчас и здесь.

Ни разу не встречаться, но как будто вечность
Друг друга знать... Возможно ль? Почему бы нет?
Устав бежать на красный свет, пересекать по встречной
Мосты не те за километром километр,

Я заземлюсь. Настало время заземлиться,
Какие бы дожди на мир ни пролились,
Какие бы мечты ни расхотели сбыться,
Какие бы сюрпризы ни вручила жизнь.

В ближайшие часы дожди не прекратятся -
Да ну и пусть, ведь мы же обе любим их!
Нам суждено неоднократно повстречаться -
Я знаю точно... А пока - вот этот стих.

24.06.23 - 25.06.23