Как это можно всё понять

Вера Удовиченко
Как это можно всё понять...
Желания, улыбки, чувства...
Понять, догнать ,поцеловать,
Нет осуждения безумству.
Взгляд может много рассказать,
Убить обнять задать вопрос.
За руку взять, не объяснять
Что за спиной с собой принёс.
Кидай восторженные взгляды
Тем звездам, что в ночи горят.
Но не туши, прошу не надо
Огонь внутри, тебе он рад.
Рассвет придёт в мир как спасенье
От тёмных мыслей и задач.
Спасение.... Моё спасение...
И слез от счастья я не прячу...
Рука на тело ляжет тихо ,
Обнимет плечи.. Как тепло...
Огонь , мерцающий в камине
Красиво машет языком.
Играют тени в свои игры
То сходятся, то вдаль бегу ,т
Картины, разные картины
Нам в подсознание несут.
Не знаю как это случилось,
За что дано это в судьбе .
Открылось, таинство открылось
Тебе и мне.... Тебе и мне....
Как это можно всё понять...
Понять, но не прогнать обратно...
На ухо буду я шептать
Я рада...Ты моя награда...