Величай меня... Кому надо, тот понял

Денис Сергеевич Голуб
Величай меня Риком Санчезом.
Я хочу много пить и быть гением.
Для меня ты останешься Морти...
Я к тебе отнесусь с презрением.

Обзывай меня клоуном Красти.
Старый жид, наркоман, алкоголик.
Я надеюсь, тебя рассмешит
В моей шляпе сгнивающий кролик.

Назови меня Брайаном Гриффином.
Графоман с чувством собственной важности...
Пусть я буду собакой, но все же,
Ты меня не притянешь к продажности.

Нареки меня Кенни Маккормиком.
Восприми меня, друг, однозначно,
Я умру через час, извини.
Но, поверь, это будет не мрачно.

Быть мультяшкой не так уж и плохо.
Лайк поставь, напиши комментарии.
Лучше контуром жить на холсте,
Чем подохнуть змеёй в серпентарии.