Тайна

Станислав Коновальчик
Самое загадочное в наития потоке -
в какой форме слова изольются в итоге,
и брызги его увлажнят все в округе,
оживят повседневность мою.

Это тайна дАреной мысли
или всего лишь виденья,
миг ли везенья?
а может, всего лишь веленье,
но не мое.