Мои мысли о не приятном случае с Вагнером

Александр Барышников 2
Ох брехуны,разведут теперь панику!
На горе народу,на радость врагам
И будут врать на каждом шагу
Конец,мол России и крах босякам!
               2
И всё же без мата пишу эти строки
Пусть злостью подавятся наши враги!
Идти нелегко по военной дороге
Но веру в Россию в себе береги!
               3
Полно диверсантов,изменников Родины
Осталось ещё с горбачёвских времён
Идёт война и для нашей страны
Не помешал бы военный закон
               4
Как хорошо,что я живу без интернета
И мой народ,и Родину люблю
Не собираю сплетни всего света
Своим умом и мыслями живу
               5
Что спорить толку с молодыми
Кто в девяностых только родились
Я славлю Бога за спасение России!
Когда с колен из грязи поднялись!