Утром солнце не палит

Александр Зрячкин
Утром солнце
Не палит -
Дождик прятаться
Велит,
Видно чувствует:
Зонты
Позабыли
Я и ты.
Благо, лето
У двора -
Наберётся сил
Жара,
Чтобы к вечеру
Опять
В каждом городе
Стоять...