Я пою, ведь по-другому не могу

Станислав Коновальчик
Я пою, ведь по-другому не могу,
сквозь музыку рождается иное.
Я пропою о том, как все родное
в меня сошло и взвилось на ветру.

Я пою, и в том мне радость,
что истину я в строках возношу,
любви отравной соки не вкушу,
ведь в вечности томится младость.

Я пою и не скажу то больше,
чем произносят чистые уста,
а чаша вдохновения пуста,
мгновение - и ждать не дольше
распятия небесного моста.