В летнем саду

Александр Лисяков
Летний сад опустел
В нём морозно чуть-чуть
Половинка Луны
Освещает нам путь

Пусть аллеи пусты,
Пусть замёрз водоём,
Облетели кусты,
Нам не скучно вдвоём…

Кучи старой листвы,
Под ногами ледок,
Ветер свищет в ветвях
И наш путь недалёк…

Надо чуть подождать,
Скоро выпадет снег,
Он для нашей любви
Будет как оберег.

Мы оставим с тобой
На дорожке следы,
Как по жизни иду,
И со мной рядом ты.