Опять о вере в Бога

Марк Маякин
Если Богу совсем не молиться
Рядом дьявол ходить начинает
За дверьми раскладушку кидает
С обещанием там поселиться
Если Богу совсем не молиться

Но молиться, как водится, мало!
Мало бить благовидным хлебалом
Пред иконами в половицы

Изучая на досточках лица
И бросая по кружкам монеты

Если ДЕЛА за всем этим нету
Не дано ничему измениться!