Когда вернешься ты домой

Вера Воробьева-Соловьева 1
Куда б ты в жизни не стремился,
Назад домой ты возвратился.
В родной любимый отчий дом
С кустом сирени под окном.
Где, как всегда, тепло, уют.
Родные стены тебя ждут.
Где счастлив и спокоен ты.
Где ты далек от суеты.
На сердце счастье и покой,
Когда вернешься ты домой.