Пожелание от души

Наталья Бабочкина
Друзья мои, позвольте мне с утра
вам пожелать хоть капельку тепла,
добра крупицу, горсточку любви,
веселья сумасшедшего в крови,
надежды, что зажмете в кулаке,
чтобы шагать по жизни налегке,
удачи посох пригодится всем,
чтоб избежали множества проблем...
А вера? Без неё не сделать шаг.
А счастье? В жизни без него никак...
А остальное ты в пути добудь.
И пусть счастливым станет этот путь!
26.06.2023