Гаврилка опус 7

Вячеслав Пархоменко
в журнал "Голое тело - личное дело"

   Баллада о шесте
Служил Гаврила в стриптиз-баре,
Гаврила шест там протирал.
На представлении, в разгаре,
Артисток шмотки собирал.