Разбросаны

Ольга Игоревна Самофалова
Рваные тучи по небу разбросаны:
Клочья души, скитаясь, летят..
Совсем вот не просто: непросто,..непросто  всё..
Куда-то без цели лететь не хотят..!
Хотят быть поближе: в лоскутном узоре,
Сплестись воедино с собой и с родным..
Но ветер подует неистово вскоре..
Опять отдалит, чтоб бродить им одним....