958 Еще один день - на Анжелика Белышева Один день

Юб Кхн
(пародия)


                Анжелика Белышева пишет:
                Мама мыла, мыла рамы,
                От мытья слегка устала.
                Нет на свете хуже драмы:
                Лошадь в бороне упала.

                Умерла, увы , лошадка …
                Ну, а мама всё домыла ,
                Пыль протерла для порядка,
                Борщ на завтра доварила,
                И накрыла стол большой -
                Был у мамы выходной.

"Один день"  http://stihi.ru/2023/01/31/4907 Стихи.ру 2023

Пародия

Дел у Анжелики мало,
стих с утра она писала.
И пока она творила,
суп картофельный сварила.

А потом грустила Лика,
что писался стих со скрипом.
Не сидела Лика сроду
без труда, тут день свободный

у нее нарисовался,
а она устала малость.
Друга Лика пригласила,
и в столовой стол накрыла.

Пообедав, хоть устала,
другу новый стих читала.
Друг по жизни был попутчик,
К супу он отнесся лучше.