Красивые глаза

Юрий Зобнев
У тебя красивые глаза.
И улыбка нежная такая.
Только слышу чьи то голоса.
Для тебя увы она чужая.

Но хмелею я от этих глаз.
И про всё на свете забываю.
Я хочу всегда к ним и сейчас.
Почему и сам не понимаю.

Но они сегодня не со мной.
Кто то их сейчас увы ласкает.
Прошепчу тихонько ангел мой
Без тебя душа страдает.