Я не последний

Юрий Зобнев
Я не последний в жизни ураган
Который душу будет рвать играя
Сейчас в душе твоей кипит вулкан.
Но ты живи надежды не теряя.

Ведь в жизни может всё произойти.
Дороги мы порой не выбираем.
А то что жизнь предложит на пути.
За чистую монету принимаем.
   Пр-в
Чувства это бурный ураган.
Он несёт следы вокруг стирая.
Но бывает очень много ран.
Если обращаться с ним играя.

А мы мечтаем любим и живём.
Во снах с любимой часто улетая.
И может мы когда нибудь поймём.
Что жизнь уходит чувствами играя.

Пусть бушует счастья ураган.
Дарит только радость и удачу.
За собой не оставляя ран.
Только чувства добрые в придачу