Зачем

Юрий Зобнев
Зачем тебе сказал что есть в душе.
И что ночами часто ты мне снилась.
Искал с тобою рай я в шалаше.
В итоге сердце ты моё разбила.

А я  мечтал о встрече много лет
И вот сейчас попал в твои я сети.
А глаз твоих приятный нежный цвет.
Казался мне дороже всех на свете.
  Пр-в
Заманила в свои сети ты меня.
Соблазнила поцелуем за мгновение
Уходила за собой меня маня.
Но казалось мне что это сновидение.

Как сказка пролетело всё за миг
И нет тебя уже со мною рядом.
Остался лишь в душе печальный крик.
И ночь уже с не нужным звездопадом.