и выиграл билет поэт константин ржавый - 8220

Август Май
и выиграл билет поэт константин ржавый
06:06
Публикация номер - 8220

он, справедливо, полагал, что это тур, билет на острова в океане;
конечно, он никогда не думал о магадане -
поскольку сам был с севера красноярского края;
но это просто был билет; без даты, не куда-то, а никуда;
поэт, наверное - сейчас уже никто не вспомнит и не скажет -
небесталанный, наверное, хороший и галантный -
возможно, несколько манерный - он долго вертел в руке билет,
на котором было много букв, но ни одного слова;
он понял, что такие вот билеты вручаются любому из поэтов.

и смог по нему исчезнуть.

             07 ноября 2020 года примерно 06:09

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110701403