темнота запотеет - 8212

Август Май
темнота запотеет
07:15
Публикация номер 8212

от мороза и изморози темнота запотеет, как пиво,
ну, а лешего - не существует, и чертей: мне об этом по секрету рассказала бутылочка водки;
он любит меня пить - гадина горькая, наливает меня по малюсенькой рюмочке
и выцеживает в узкое горлышко, словно целует взасос;
я её обожаю; такая ж понятливая, без понтов: что ни скажешь ей: отвечает всегда:
хорошо, - давай выпьем.
друг друга.
я стараюсь мирить её с сердцем и печенью;
надо ж жить дружно;
водка - она - человек;
а алкоголизм - это социальная доктрина развитого общества,
её в школе начинают ещё проходить -
конечно, если нет наркотиков и энергетиков для слабовольных и меланхольных;

всё - глаза заболели - ударились оба о бутылку - она ужаснулась и так опустела, как я;
начинаю писать - ручкой  без перчатки - потерял от мороза - на столбе;
про собак: у них свадьба в разгаре: им не до поэта.
как и людям.

          05 ноября 2020 года примерно 07:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110501636